Зима страстью отпылала!

Евгений Заикин
Зима счастья отзвенела,
Улетело днями вдаль.
Душа прошлым заболела,
При тоске она не пела,
Просто стало, как-то жаль,
То, что как-то отзвенело!

Зима страстью отпылала,
И в душе моей печаль.
Если б только любовь знала,
Как тебя мне не хватает,
С днями, что ушли все вдаль,
Туда, где тьма обитает!










Фото размещено из открытых источников Интернета...