На трамвае

Агата Бахрушина
Меня ты упрекаешь, не жалея,
Мол, ничего я в жизни не умею,
И я с тобой, мой дорогой, согласна,
Ведь все твои упреки не напрасны!

Бардак в квартире, куртка не зашита,
И что-то там разбито и не мыто,
Секс многолетний надоел со мною,
И мне с тобою, только я не ною.

Ты правильно заметил, строгий дядя,
Я не умею шить, вязать и гладить,
Стихи не в счет, моя работа тоже,
А что же я умею всё же? Боже!

Чтоб от меня ты, милый, не ушел,
Скажу, что я умею хорошо.
Тебе сегодня тайну открываю,
Ведь я умею ездить на трамвае!

Снимаю ловко… правую перчатку,
Чтобы залезть быстрее на площадку,
А ты мне не пляши тут джигу-джигу,
Другие жёны залезают в джипы.

И не куплю билетик я простой,
Ведь я храню в заначке проездной!
В трамвае для меня зелёный свет,
Я лихо прохожу сквозь турникет!

Ты знаешь, я же тётка деловая,
И в совершенстве езжу на трамвае,
Я практикую с сумками и стоя,
Гордиться должен ты такой женою!

Я Сталкер Силы! Клон Шалтай-Болтая!
Я королева караван-сарая!
Пускай твоя моя не понимае,
Но я умею ездить на трамвае!

И на меня не стоит обижаться,
В трамвае тоже можно облажаться.
Родной мой, в жизни всякое бывает,
Но я умею ездить на трамвае!