В поисках судьбы

Олег Быстров
В поисках своей судьбы
Так несложно оступиться
Строишь жизнь и этим ты,
Переходишь все границы

А того что ищешь вовсе нет-
Все намного проще и сложней.
Пропоет судьбы куплет
И исчезнет поскорей.

В темпе бешеном живешь, летаешь
Через растоянья, годы
А в итоге многое теряешь,
Копишь пережитые невзгоды.