Познай учение Христа

Евгений Шашанов
Нельзя на свете жить без веры.
Познай учение Христа.
Его познания нет меры,
А жизни истина проста.
Бог нам сказал и не "убий" и не "укрАди",
И ближнего как брата возлюби.
И человеческого счастья ради,
Рождён он был, и час его пробил.
Внемлите люди голоса его.
И славьте рождество его вовеки.
Что бы плохого больше ничего,
Не возрождалось в человеке.