Встреча в одноклассниках

Василий Чаплыгин
В одноклассниках на сайте
Я решил найти друзей
Девочек, из нашей школы,
Одноклассников парней

Долго я искал на сайте
Лица тех, что помнил я,
И скажу вам по секрету
Был шокирован друзья!

С монитора смотрят дядьки,
Пожилые мужики
Тётки толстые с мужьями,
В общем, скажем старики!

Что же фокусы такие?
Что же шутки господа?
Тут вдруг зеркало сказало -
Посмотри-ка на меня!

Заглянул в него, и вижу,
Пожилого мужика
Полысевшего, седого,
Скажу прямо - старика!

Вот такое наше время
Всех Вас помню как вчера
Только годы пролетели,
Мне досталась седина!

Где вы юные девчонки?
Где наивные глаза?
В нашей юности остались,
Наши школьные года!!!