Рецензия на Да! Чувства были высшей пробы!

Крупатин Николай
Судить не вправе! Слишком рано!
Не всё прожИл, не всё узнал.
Но всё же, кажется мне, странно
Что недоступно это нам…

Ужель от чувств светлей лазури,
Прекрасных как рассветный луч,
От счастья ветреного бури
Закрыта дверь, потерян ключ?

Судить не стану. Слишком рано!
Ещё б пожить, ещё б узнать...
Но с каждым вдохом неустанно
Стараться буду не терять!

Рецензия на "Да! Чувства были высшей пробы!" Леонида Крупатина
Оригинал: http://stihi.ru/2011/01/04/6788