Плата

Алекс Василен
В жизни за всё надо платить.
И мы прекрасно понимаем,
Что стоит один шаг ступить,
И тут же что-то мы теряем.

Заранее продумать всё нельзя.
Все планы - это лишь желания.
Скатившаяся по щеке слеза,
Есть плата за свои деяния.

В жизни за всё надо платить,
Ведь каждый шаг идёт в оплату,
Чтобы мечтать, страдать, любить.
На сколько жизни самой хватит.


       28.12.2009.