***

Фёдор Комаров
Сплетясь душой, глазами, кровью бренной
С Любовью чистой и святой,
Всю ночь вкушал покой миротворенный,
Всю ночь дышал лишь мыслию одной:
Так дай мне, Господи, покой забвенный,
Покуда счастье есть со мной!

31декабря 2010г.\01 января 2011г.