Сахара

Макс Терас
Забыв о любви, как клинок боевой
Шлифуешь ты роскошь кармы и тела,
И вот уже скоро взаимности чувства
Станут для нас бесцветнее мела...
Но ты без меня обнаружишь лишь тени
От света, зажженого счастья звездой,
Ты можешь спасти нас, очнись и поверь мне,
Склони исцелованные колени,
Шепни лишь три слова ветру с востока,
Не бойся, мой ангел, отдайся року,
Ведь это не клятва в чадре над Кораном,
Где кровь неверных моет росой
В саду Пророка цветы нирваны...

                1992г.