с. новым

Тигран Гранат
спиной вперёд против ветра идти,
натыкаясь на пьяных сонных мух.
взглянуть на часы - уже без пяти
(отстают. на самом деле без двух)
двенадцать. вот тот подъезд
под тусклым светом от фонаря.
успел, а думал, не будет мест
для тридцать первого декабря.