Новый год

Игорь Дедков
На елке свечи загорелись
И вышел пьяный дед мороз,
А гости все уже объелись,
Закусывая каждый тост.

А было, чем пообжираться.
Был полон разной снеди стол.
И даже, были чьи-то яйца,
С названием "тореадор"!

И буженина по французски,
Салаты, в плоть до аливье,
Стояли по пекински утки,
Цыплята в перьях и т.д.

И поросята под майонезом,
Язык говяжий заливной,
С деликатесных рыб нарезка
И холодец, с горчицей злой.

И в окружение помидорок
Копченный орган от моржа,
И рядом с ними синемордый,
На всю  тарелку, баклажан.

Да будет все у нас по масти,
И первый тост за Старый год
И всех  врагов  порвем на  части!
Благослови Господь НАРОД!