дрожь и вербализация

Святая Капустина
ты как проигравший последний сет -
как танцующий  джанки
и мне с тобой в себе очень сложно ужиться.

самое важное - в твоих жилах Радиохед,
от этого - сощуриваются глаза и дрожат ресницы.

это такая шизофреническая игра,
это как биться коленками под столами,
засыпать, повторяя выученные телефонные номера
и вообще говорить почти телефонными номерами,
визуализировать сны им, открывая глаза с утра
и звонить им в небо, притворяясь совсем настоящими нами.

"этой осенью даже это - почти все нормально,
ненормально до самой идиотской нормальности."
и такое еще - "не грусти. пожалуйста..."
эта осень полна и аморальна,
эта осень нам показалась,
померещилась.
я заклеваю все трещины,
ты - все понимаешь буквально.
эта пятница - очень мудрая женщина,
она хочет тебя вербально.