Примечание 172 Гасили пробывали

Шишмарёв
ТЕсно помещЕние .
ДетЕй не сосчетАть ...
И нОчью освещЕние ...
ТАК ... что ВСЁ ... видАть !

Зачем такИе пЫтки ?..
и вЕчный недосЫп !..
Ни рук помЫть , ни тИтьки ...
от чегО и сыпь .

НапоминАя пАнду*
( лицОм ) , прервАв питьё :
- Чуть погАсишь лАмпу ...
через год ... дитё !!!


+++++++++++++++++++++++++


* Панда  — бамбуковый медведь; морда очкастая , как в синяках вокруг глаз от недосыпания ...

До дЭдушкы Лэнына рождаемость была как в китаях ... , а опосля ЕГО лампочки ... увы НАМ !..


©Шишмарёв2010