О Муське

Зоя Соснина
Я живу пока в Сибири
Здесь зима - не рай в Алжире,
не курорты как в Каире.
И не в солнечной саванне.
Дождалась. Одна в квартире.
Спать я буду на диване,
А пока понежусь в ванне.

фото Татьяны Сосниной