Николка на память

Некто 3
                Коле ПриКОЛЬному или
                Николаю ВелиКОЛЕпному

КОЛИсь, Коля, доКОЛЕ
Будешь мучать меня до боли?
В каждом слове мерещется "КОЛЯ",
Чувствую себя на приКОЛе.
И уже мне не до приКОЛов.
Я хочу избежать уКОЛов.
Но у меня есть альтернатива!
А у тебя велиКОЛЕпная перспектива -
Стать на моей попе наКОЛкой!
Ухмыляйся там себе хоть сКОЛЬко!