Прошёл год, за ним другой

Белобородько Борис Борисович
ПРОШЁЛ ГОД, ЗА НИМ ДРУГОЙ.

 
Прошёл уж год, за ним другой,
Недели, дни, минуты  льются,
Любовь останется  со мной,
Хотя былому  не вернуться.
Пройдёт  зима, а с ней морозы,
Терпенье жизни не вернуть,
Как не унять младые грёзы,
Как жизнь, судьбу  не обмануть.
Придёт весна, к нам на свиданье,
Наполнит  свежестью  любовь,
И в знак душевного признанья,
Подарит  всем букет цветов.
Круговорот сей жизни ясен,
Как то,что вертится земля,
Мир будет ярок и прекрасен,
Планета -жизнь наша, семья.

С  уважением  Борис  Б.