Эмили Дикинсон 182 Если меня не будет

Татьяна Стамова
Если меня не будет
И прилетят мои гости -
Этому - в красной манишке -
Крошку с надгробья бросьте.

Если - неблагодарно -
Я промолчу потом -
Каюсь - не совладала
С каменным языком.