дзын

Оскар Боэций
там Грыз в углу сидит слепой
свой тигэр выставляя миру
там влажный пьяный Амазон
струит несдержанно потоки
вольер на сейбу взгромоздив
пускает слюни Дай огромный
помешан Меж который Ум
за разум ухом как за угол
исподтишка там зреет трос
для мысли тростника обратной
устали самки семена
плевать направо и налево
набрали в пасти камнепад
одной мозгой на всех играя
а в древе жизни там растёт
невидимый горящий глаз


(текст на доработке)