Алиса

Руслан Комалетдинов
Просто сказать "верь"
А поверить сложно
Просто сказать "прощаю"
Но это ложь
Когда глаза наполняются солёным океаном
Не порть момент отчаяния
Не пытайся стать красивым дельфином
Не пытайся уплыть от своих проблем
Ты ужасна
Ты цинична
Ты просто грязь...
Нет, я солгал
Это твоё напыление
Занавеска, скрывающая солнечный свет
Хмурое небо обещает другую погоду...

Ты будешь любить отца
Когда он убьёт твою мать?
По твоему это всё усложняет?
Кривое зеркало
Искажает восприятие
Ты уверена что твоё зеркало не кривое?
Проснись, Алиса...
Ты поступила гадко
Ты дрянь...
Жареный белый кролик на блюде
Ты такая же как все люди
Ты наказываешь своих не родившихся детей
Алкоголь - эликсир извращения над подсознанием
И это уже не ложь
А преднамеренный уход в забвение
От угнетающего уюта своей вселенной
Ты улетаешь в ночь ведьмой
А утром просишь прощения
Но твой бог
Плод растерянного воображения
Проснись, Алиса...
Единственный выход-самоубийство...

Я не бог, но я прощаю
Я не прощён, но я прощаю
Живи в долине скорби
Пока я строю Содом
Единственный город
Дом
Где бы ты могла спать спокойно...

Я полностью подхожу на роль Адама и Гитлера
Майн Кампф только с виду хуже Библии
Но обе религии
Велят мне тебя забыть
Прости, Алиса
Что я промедлил с распятием своих предрассудков...