125 Рог

Виктор Корнилов
Любовь нагрянет не по договору,
Лавиной все сметая на пути,
Круша устои, нравы и опору
Спокойствия и сонности в груди.

Она-приказ, ниспосланный нам свыше,
Зовущий через тернии к звезде.
Блажен, кто Афродиты зов услышит
Средь бытия шумов всегда, везде.

Иду к тебе, переступив порог,-
Зовет на бой в душе звенящий рог!