до вокзала

Ирина Шатунина
увезите меня от этого запаха.
запаха, который вызывает эйфорические чувства!
наркотические,
             я бы сказала.
довезите меня до вокзала.
мне стало мало!!!
моя мама меня воспитала,
говорила да поучала,
а я мечтала...
о тюльпанах, любви и счастье!
а меня бьют козырной мастью.

вам бы смеяться да посмеиваться,
только однажды все переменится,
уйдет метелица, туман рассеется
и козырь сменится.

а пока увезите меня, пожалуйста.
до вокзала. я все сказала.