Волшебные слова

Мариночка Мечтатель
Открылся третий глаз.
И сразу стало ясно.
Что люди на Руси.
Корыстные живут.

А добрые слова,
Что говорили часто.
Исчезли навсегда.
Без дела и добра.

Забыли мы друзья.
Все то, что раньше знали.
Закрыли под замок.
Или продали врагам.

Волшебный слова
От горя и печали
Еще нас где-то ждут
И просто так звучат