С Рождеством!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Хочу поздравить с Рождеством!
Пусть счастье не покинет дом,
Удачи,радости,веселья,
И пусть минует Вас похмелье,
Еще здоровья и улыбки!
Господь простит твои ошибки
И сохранит в семье удачу,
А душу чистую в придачу!
Минует Вас пусть зависть,лесть,
А также наглость,ложь и спесь,
В замен сомнительного блага,
Вам в душу вложена отвага.
Христос нам дал и честь и совесть,
Они продолжат жизни повесть...
Я в этот день желаю Вам,
Прислушаться к моим словам,
Их все в душе своей сложить,
Чтобы не стыдно было жить!

Сергей Кириллов Великий Новгород