На балконе

Вера Аношина
Балкон. Стоим с тобой вдвоём…
А звёзды нам моргают нежно,
Ты обнимал меня небрежно,
Казалось, ты в меня влюблён…

«Звезда упала... вон,  лучи…
еще одна летит, ты видишь?»
А это просто с нашей крыши
Окурки падали в ночи.