Источник проблемы

Сергей Кедрыш
Ушла к нему... Да он - урод!
(Хотя, я тоже не красавец)
Напиться что-ли, ёшкин кот...
Чем приманил её мерзавец?!

Конечно - длиньше инструмент,
Видал на пляже, мой короче.
Набить бы морду! Жаль, он мент -
Посадит сразу, падла! Впрочем,

Подгадить можно без битья.
И всё же, чем он взял подругу?
Сбежала издому змея,
Детей забыла и супруга!

Кажись я понял в чем прокол -
Всё дело в этом интернете!
Он ей стишки строчил, козёл! -
О снах, о бабочках, о лете...