нету нас

Ирина Шатунина
черт с два я буду другой!!!
не дождешься этого, слышишь?
разум мой неисправно больной,
и меня ты своей не увидишь.

не почувствуешь ласковость рук,
не услышишь глубокие вздохи.
нету нас!!! и твой голос чужой.
и тебя  я пленила от скуки.