Подарю тебе счастье своё...

Юлия Васильевна Фролова
*   *   *
Подарю тебе счастье своё,
подарю тебе силу и мужество.
Доверяю хранить бытиё
и надеюсь на наше содружество.

Проходя через смутные дни,
нарушая запреты и правила,
ты подарки мои сохрани.
Я себе ничего не оставила.