Я умею побеждать одна...

Юлия Васильевна Фролова
*   *   *
Я умею побеждать одна,
мне труднее побеждать с тобою.
На двоих победа не дана,
каждый бой – наедине с судьбою,
каждый платить Богу за себя,
на своих посевах быть жнецами.
Даже до безумия любя,
мы не обменяемся сердцами.