Вечерней нежности цветы...

Ирина Гирфанова
Вечерней нежности цветы
Кладу в нетронутое ложе,
И опускаюсь осторожно
В твои объятия. Следы
Предметов, мыслей, ощущений
Сползают пеной покрывал
А дальше памяти провал
И в нём свободное паренье!
О, колыбельная ветров,
О, шорохи листвы по крыше,
Прошу вас, чуточку потише!
Не испугайте дивных снов
Любви. В окошко заползла
Тихонько ночь. В одно мгновенье
Она накинула забвенье
На распростёртые тела.