Осень

Потапова Марина Александровна
Соскучившись об осени печальной
Ее еще печальней нахожу
Ее погода и мои невзгоды
Осинками озябли на ветру

Ни ласкового солнца. ни улыбки
Смешалось все в осенней кутерьме
И блекнут преждевременно травинки
От ранних зорь холодных.в сентябре

Ручей застыл.Оскомина от грусти
Хоть выжимай промокшие древа
И скалит зубы ветер шаловливый
Запутавшись в березовых кудрях

Все надоело; грустно безнадежно
И будет ли конец ненастным дням
С надеждою бросаю взор на небо
Но не найти ответа даже там