БУДЬ!

Ирина Гирфанова
Догорает Любовь. Больно.
Пепел ветер несёт вольный.
Дым пожарища душу душит,
А душа уже еле дышит.
Так запутана жизни нить
Что не хочется больше
Быть.

Исчезает Любовь. Страшно.
Осень ветками вслед машет.
И уже не сыскать смысла,
И уже не считаются числа
И так хочется посмотреть
Что же прячется в слове
Смерть.