Пределы интегрирования

Лев Красоткин
Сможет ли математический гений,
Я вам писал накануне об ём,
Вычислить площадь моих дерзновений?
Выйдет, тогда закажу и объём.

Не получилось решений у гуру -
Криволинеен периметр, увы.
Проинтегрировать эту фигуру
Нужно от пяток и до головы.

Проинтегрировал. Минус в итоге!
Что ж я такой отрицательный тать?
Незачем тупо стоять на дороге,
Просто пределы пора поменять.