вел и вит и домино

Евгений Львов Он Самый
Как то раз у вела
Увели подружку
Огорчённый к Виту он пришёл:
- что, дружок случилось?
Нет лица на месте
Быстренько садись давай за стол

Домино
Щёлк щёлк
Домино

Хорошо, как пошло
Как пошло

Домино
Ей ей
Хорошо

Замечательно, что есть домино
На…све…те…..