Помню те глаза

Нимера
Я никогда не забуду тебя.
Враки и предрассудки.
После тебя было много тогда.
Женщины и проститутки.

Прости, я не знал и не мог это знать.
Ты виновата сама,
Время равняется в табеле дней,
Ну а потом---зима.

Помню блудливые те глаза
И титек у ней почти не было.
Но не забуду, ревела гроза
И выло безумное небо.