И одиночество по кругу

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Болезненная знобь и тишь,
И одиночество по кругу…
И ты несуетно молчишь…
Иль нечего сказать друг другу?
Унылой тяжестью снега
Легли на ветви и на плечи...
Жизнь и без снега нелегка,
И болью боли не излечишь…
Ах, если б солнце припекло
И растопило злую наледь!
Как кратко зимнее тепло…
Как долги зимние печали!


7 января 2011 И-Ф-М  Таллинн