Рождества согревают нас сны...

Валери Вашест
_____________ «В рождество все немножко волхвы...»
                Иосиф Бродский

О! январский ноктюрн тишины,
Рождества согревают нас сны.
… Счастья ночь освятила дары,
Луч надежды и светлой Мечты.

Мы взлетаем на крыльях любви,
Под волшебным сияньем луны.
... И достигнув святой высоты,
Рай откроем ключами Судьбы.

Снег блистающей новой Зимы, 
Нити рун серебристой канвы.
И небесный чертог Красоты
Освещает рожденье Звезды…

                7 января 2011г.