кофеин

Святая Капустина
этот мир стоит на ногах, питаясь исключительно кофеином.
я пытаюсь найти пересечения света
сквозь бумагу моих линованных гривен
впрочем - не зацикливаясь на этом.
у пролетающих сессий больше нет хвостов, все очерчено
едкой границей проспоренного разума.
эту осознанность не оправдывала еще ни разу
мировая единая алкоголическая печень.

образы выдуманы; они подосланы чтоб отрицать.
их троица, тридцать три, один и всемогущий, тринадцать.
я не найду другого выхода - только драться
то есть - функционально осуществлять
своевременно и лаконично существовать
наотрез отказываясь от содружества и соавторства
с теми, кто так нужно и к месту исчез.

ты же тоже знаешь, насколько все это смахивает на издевательство
а просто кури в мою форточку, эс
не требуя никаких доказательств.