Беспрерывные мысли

Энергия
       

Беспрерывные мысли у меня в голове
Надоедают мне покоя  из-за дня в день
Беспрерывные планы разных идей
Не прекращаются ни на минуту
Мне надоедает постоянно думать о чём-то всегда
Иногда хочется остановить
Ход своих мыслей хоть на минуту
Отдохнуть от всего, что у меня в голове





                2003