Пирамиды Хеопса

Энергия
Пирамида Хеопса в Египте стоит
Построенные пришельцами или людьми
Над ним светит южная звезда
И знойное солнце плавит пустыни
Ядовитые змеи ползут по песку
Дождей здесь почти не бывает
Пыль древних гробниц оседает на стенах
Мумии фараонов в подземелье лежат
Тысячелетиями в помещеньях холодных
Там заключена разгадка тайны (за 7 ключами)
В тёмных коридорах подземных тоннелей
Охраняют двери невидимые силы
Высеченный из камня золотой лев
Следит за теми кто дышат
И слышат мысли пирамид
И принимает их сигнал
Транслятора энергии вселенской

2003