Как здорово...

Тёмный Ангел 2
Как здорово с тобою рядом быть
Ты для меня одна на всей вселенной
И наслаждаться каждый миг
Твоей улыбкой необыкновенной

Как здорово тонуть в твоих глазах
В них небо,море всё смешалось воедино
Как здорово  с тобою рядом быть
Как здорово тобою быть любимым


Как здорово тебе свою любовь дарить
Купаясь в водопаде страсти
Как здорово тебя любить!!!
Как здорово,какое это счастье...