Я не сплю часто ночью

Энергия
Покрыты мраком города
Закрыты двери в небеса
Шумят заводы я не сплю
И вою ночью на луну
Как волки воют на луну

Я не сплю
Смотрю телевизор
Хожу  по квартире как тень
Брожу по городу ночному
Захожу  в  кабак и пью вино

И катаюсь на машине без адреса и цели
Сижу на лавке во дворе
На звёзды яркие гляжу
И спать не хочется ни как
Встречаю странника ночного
И до утра мы с ним допьём
За разговорам обо всем


 2003