Задом на перёд

Энергия
         
Подлей в пакет ещё момента
И пробегись по тем мирам
Где черти водят хоровод
И зеленеют небеса
Где волки синие поют
И  водопады льются в небо

Я прихожу из школы
Сидят в подвале пацаны
И дышат клеем и бензином
Слышаться (троиться) эхо из дали
Г люки вылезают из-за стен
И духи сидят на болоте
И изучают души наши
И дым пускают мне в пакет
Ты видишь дверь открыта в пакете
В другой мир
Где всё совсем на оборот
Все ходят задом на перёд
Где черти носятся по небу
А ангелы ползут по земле
Где неизвестные созданье
Заполонили мир иной
И ты стоишь в центре вселенной
И наблюдаешь время бег
И ты не жаждешь объяснений
Там где всё задом на перёд

Задом на перед
Где всё здесь совсем на оборот
Там  смотришь задом а срешь ртом
Здесь там дом полу дур дом
Шиворот на выворот
Изнанка антимиров
       

задумано в 1997
написано в 2003
дополнено и расширена до этой версии в 2007