Как надоело Воевать

Энергия
Когда я вышел во двор
Меня встречали костры
Я прошел сквозь огонь
Минуя баррикады повстанцев

И поплыл по реке
Я еще не знал
Что мне так долго
придётся страдать от любви

Другие гуляли слыхали летали
Но а я писал этот текст
И вот я ПИШУ
А другие БУХАЮТ
И что теперь ?

Так было надо раньше думать
Теперь порвалась эта нить
И ты совсем уже ….
Прощай мой враг коварный
Мне надоело столько ждать
И наше время было классным
Я отпускаю мечты прочь

Как надоело погибать
Как надоело Воевать
С самим собою
И сорясь с миром

Я так хочу ПОЙТИ К ТЕБЕ..
Но не пойду Я очень …..
999