Зачем опять слова

Энергия
Снег опять кружиться в небо
Заметая летним пухом
Белым цветом оперений
Тополей зеленый звон

Мне в окошко залетает
Воздух свежего озона
Ароматы от газона
Росы роз после дождя

Зыря в небо монитор
Я от жизни ошарашен
Я меняюсь каждый день
В окружении людей

Я скучаю без тебя
Как алкоголик без бутылки
Как заядлый курильщик
В кармане без сигарет
Как цветок без солнца и воды

У меня ломка без общения
На альфа-центавроском жаргоне
Который знают единицы
И понимают лишь ...
Которых встречаешь редко в жизни

Зачем играть в такие игры
Раздув костёр огнём любви
И оставляяя пламя вянуть
В паразитирующих мыслей мозга
Зачем сердце нервным ядом пепелить

(2007)