Порочное зачатие

Энергия
Бывает зачатие происходит не по любви
С рождения нам обрезают каналы любви
В пьяном угаре в плотских залетах
Так рождаются несчастные дети страны
Не запланированых выбросов воплотившихся душ
Лишённых порывов сотворения чистой любви

В крови алкоголя болезни и боли
Деградация шириться и всем всё равно
Лишь бы были сыты их волки
С полном желудком ядовитый еды
С алчными мыслями эго идей
Люди превращаются в мутантов зверей
Так разлагается приличное общество
И многие чувствуют вину тех людей
Которые наделали несчастных людей
В вырождающиеся великой стране
Уже не рождают здоровых потомков
И всё пожинают плоды своих дел
И разрастается тьмы беспредел

2007