Я чувствую, что ты по мне грустишь...

Наталья Сорочайкина
                *** 

Я чувствую, что ты по мне грустишь,
Ведь города  — причина расставанья,
Недолго, но горького в любви,
Печальные минуты ожиданья.

Постой, печального сюда не подойдет,
Будь в предвкушенье нашей новой встречи,
И с каждым днем любовь к тебе растет,
Судьбою ты со мной теперь повенчан.

Я для тебя быть радостью хочу,
Хочу ловить всегда твои улыбки,
Даря тебе забытую мечту,
Разлука наша будет очень зыбкой.

Я знаю все, о чем сейчас молчишь,
Для любящих нет города Прощанье,
Ты каждый раз ко мне отчаянно спешишь,
И снова назначаешь мне свиданья.

Поверь, скучать с тобою невдомек,
И незаметно наступает долгожданный вечер,
Твоя любовь в моей судьбе всегда живет,
А это значит, снова будут встречи.

Я для тебя быть радостью хочу,
Хочу ловить всегда твои улыбки,
Даря тебе забытую мечту,
Разлука наша будет очень зыбкой.