Женоподобные мужчины Мужеподобные гёрлы

Энергия
Женоподобных мужчин
Мужеподобных женщин
Всё больше становятся
На планете земля

Обитая в телах
Неполноценных людей
Упаиваясь желаньем
Скрываемой страсти
Больных настроений
Искусственных грёз

Мутирует ген поколений
Отрезанных от пуповины истока
В антиприродных городах цивилизейшен
Всё развивается не гармонично
С рожденья жизни иногда

В системе мысли разрушенья
Код ДНК загажен тьмой ума
И ощущений суперострых
Ищут в развратах не любви

Но не находят той заветной
Удовлетворений от игры
И результаты в тонких венах
Ответа ищем от болезней

2007