Застывшие фигуры камасутры

Энергия
застывшие фигуры камасутры
в сотнях позах любви парЯ(Т)
как памятники культуры эпохи
в будущих горАДАах на обзорах
на площади и в парках стоят

о бурных творческих процессах
что любят заниматься все живые
щекотящимся сексом порывов страстей
в саду железных исполнительных порядков
талантов затачивают в мёртвый камень

когда души пылают над землёй
и наблюдают феерический спектакль
что твориться в беспамятстве о родословной
движение в сторону будущих открытий
проектов закаменелых мыслей мудрецов

.2007.