Зачем всё это усложнять

Энергия
Зачем всё это усложнять
Когда могло быть всё иначе
Я узнал с первых мыслей тебя
Почувствовав это в глазах

Сажа прошлого не даёт нам покоя
Я чувствую что скрыто в молчании
Забвенье реинкараций проявляется болью
То что надо заполнить любовью

В железной клетке амнезии
Мы заключённые в тела
Мы пришли для изменений
Найти друг друга в этой тьме   

2007