Дефицит любви

Энергия
Дефицит любви внутри(людей)
Вызывает в теле боли
Раздражений серой злобы
И депрессию в мозгу

Существование по жизни
Выживание во тьме
В стимуляторах обмана
Вечно пьяного угара
Сигаретного дурмана
Наполнением желудка
Слабоумием рассудка

Бессердечными телами
Ненасытными деньгами
Заполняющий пустоты
Холоднеющей морали
Разрушеньем в финале
Веры в вечность дефицит

+2007-